Muspika Meuraxa Kawal Pendistribusian Logistik Pemilu 2024

Pastikan kesiapan dan kelengkapan logistik Pemilu 2024, Forum Komunikasi Pimpinan Kecamatan (Forkopimcam) Meuraxa mengawal distribusi logistik pemilu ke seluruh wilayah kecamatan setempat, Selasa (13/2/2024)

Camat Meuraxa Mustafa, S.Sos mengungkapkan bahwa ia bersama Forkopimcam Meuraxa mengawal pendistribusian surat dan kotak suara ke semua TPS di seluruh gampong se Kecamatan Meuraxa.

“Kita pastikan kondisi surat dan kotak suara aman tersegel,” ungkanya.

Mustafa mengatakan, sejauh ini proses distribusi logistik terpantau aman dan kondusif. Menurutnya hal ini menjadi kewajiban bersama untuk menciptakan suasana kondusif dan menjaga keamanan dalam menyukseskan pemilu 2024.

“Kami sampaikan kepada seluruh petugas yang terlibat, untuk saling menjaga di H-1 hingga hari pemilu,” seru Mustafa.

Diakhir ia berpesan, kepada seluruh masyarakat agar datang ke TPS pada hari ini untuk menggunakan hak pilihnya. “Jangan ada yang golput, karena suara anda semua menentukan masa depan bangsa lima tahun kedepan,” tutupnya.

Source :https://diskominfo.bandaacehkota.go.id/2024/02/15/muspika-meuraxa-kawal-pendistribusian-logistik-pemilu-2024/